1

Canelone de ricota

Especial Verão
Canelone de ricota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa
  • 2. Cozinhe a massa com água fervente abundante e corte retângulos com 12 cm x 14 cm. Reserve.
  • 3. 2 Recheio
  • 4. Misture em uma tigela a ricota, o espinafre cozido à italiana e picado, os tomates secos hidratados, as azeitonas picadas, a provençal (mistura de alho e salsa) e o creme de leite.
  • 5. Seque o recheio com o miolo de pão, caso necessário.
  • 6. Tempere com sal e pimenta e reserve.
  • 7. 3 Montagem
  • 8. Espalhe o recheio sobre a massa cozida e enrole.
  • 9. 4 -Coloque os canelones em uma forma untada com manteiga e reserve.
  • 10. 5-Molho
  • 11. Refogue em uma panela com manteiga os alhos porós picados finos, acrescente o creme de leite, as ervas picadas, as nozes e as azeitonas pretas.
  • 12. Reduza até que obtenha o ponto desejado e tempere com sal e pimenta.
  • 13. 6-Regue os canelones com o molho e queijo ralado em abundância. Gratine e sirva imediatamente decorado com azeite de ervas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: