1

Canelone de Ricota

Canelone de Ricota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preparo do Recheio:
  • 2. Tempere a ricota com sal e pimenta (opcional) e junte o iogurte, o alho, a salsinha e cebolinha.
  • 3. Recheie os canelones e disponha-os em um refratário.
  • 4. Preparo do Molho:
  • 5. Em uma panela aqueça o azeite, refogue o alho e a cebola até dourar. Acrescente o tomate batido e deixe no fogo por aproximadamente 20 minutos. Se necessário acrescente um pouco de água fervente. Adicione o sal, manjericão e a salsinha e cebolinha.
  • 6. Montagem:
  • 7. Despeje o molho sobre os canelones e leve ao forno pré-aquecido (150º) coberto com papel alumínio por aproximadamente 40 minutos

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: