Início

Receitas

Massas

Canelone de salmão defumado

Canelone de salmão defumado

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,27

Informação nutricional

Valor nutricional

419,31 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 19/02/2010

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Recheie as massas de canelone com o salmão e a mussarela e enrole como rocambole. Coloque em um refratário, um ao lado do outro. Cubra com o molho pronto e polvilhe com o parmesão. Leve ao forno, preaquecido, coberto com papel alumínio por 15 minutos. Retire o papel alumínio e asse por mais 5 minutos. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários