1

Canelone de Tofu com Molho Rosê

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Canelone de Tofu com Molho Rosê

Ingredientes

  • 500 gramas de massa básica (ou massa pronta para canelone)

  • 2 tomates sem sementes picado

  • molho ao sugo e molho branco

  • Cebolinha

  • Tofu

  • Salsiha

  • Alho

  • Sal

  • Pimenta

  • Cebola

  • Salsão

Ingredientes

  • 1. Recheio:
  • 2. Picar a cebolinha verde, a salsinha, o alho, a cebola, os tomates picados, salsão e o tofu. Acertar o ponto do sal e misturar bem e rechear os canelones.
  • 3. Montagem Final:
  • 4. Depois da massa ser bem esticada, cortar em formato de canelones. Cozinhar em bastante água com sal e óleo. Se preferir pode usar massa pronta para canelone. Retirar, passar em água fria e rechear. Colocar em uma forma refratária, préviamente untada com molho branco e molho ao sugo. Dispor, os canelones e colocar bastante molho e queijo ralado por cima. Colocar no forno médio até gratinar.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Recheio:
  • 2. Picar a cebolinha verde, a salsinha, o alho, a cebola, os tomates picados, salsão e o tofu. Acertar o ponto do sal e misturar bem e rechear os canelones.
  • 3. Montagem Final:
  • 4. Depois da massa ser bem esticada, cortar em formato de canelones. Cozinhar em bastante água com sal e óleo. Se preferir pode usar massa pronta para canelone. Retirar, passar em água fria e rechear. Colocar em uma forma refratária, préviamente untada com molho branco e molho ao sugo. Dispor, os canelones e colocar bastante molho e queijo ralado por cima. Colocar no forno médio até gratinar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: