Início

Receitas

Doces

Canelone Doce

Canelone Doce

vegetariana

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,14

Informação nutricional

Valor nutricional

495,97 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 29/03/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva o leite com um pouco de canela e raspas de limão. Reserve. À parte, amasse a ricota, misture nozes picadas, açúcar, uvas passa (embebidas com um pouco de rum). Cozinhe na água a massa para canelone. Escorra a água, seque a massa e recheie com a pasta de ricota. A seguir bata as gemas e misture com açúcar, a baunilha, o amido de milho e acrescente ao leite fervido. Mexa até formar um creme. Coloque os canelones num refratário e cubra com o creme. Polvilhe açúcar com canela.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários