1

Canelone fingido

Canelone  fingido

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de fazer
  • 2. Com o frango desfiado e o molho do cozimento leve ao fogo e vá colocando o trigo ate desprender do fundo da panela
  • 3. Deixe esfriar coloque o milho e azeitona e ervilha e o requeijão e cheiro verde picado
  • 4. Na bancada coloque uma fatia de presunto por cima uma de mussarela ponha uma quantidade generosa de recheio enrole como um rocambole no sentido largura
  • 5. Ajeite as pontas para que todo recheio fique dentro arrume em um pirex bem juntinho um do outro faça um molho branco com o leite usando a sua receita
  • 6. Ponha por cima dos canelone e por cima do molho branco coloque o molho de tomate salpique com queijo ralado e orégão e leve ao forno para gratinar.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Essa receita fez parte do cardápio do jantar de comemoração dos meus 25 Anos de casada que comemorei com os parente e amigos mais íntimos

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: