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Canelone Frio com Frutas e Frango Defumado...

Especial Verão

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Canelone Frio com Frutas e Frango Defumado...

Ingredientes

  • Dificuldade: media

  • Rendimento: 4 porçoes

  • Ingredientes:

  • 1 xicara de cha de frango defumado em cubos

  • 4 placas de lasanha pronta cozida, cortadas ao meio pela largura

  • Recheio:

  • 3 rodelas de abacaxi em calda, escorridas, cortadas em cubinhos

  • 3 talos de salsao cortados em cubinhos

  • 2 maças sem casca, cortada em cubinhos

  • Sal

  • Pimenta do reino a gosto

  • Molho:

  • 1/2 xicara de cha de suco de uva

  • 1/2 xicara de cha de agua

  • 1 colher de sopa de suco de limao

  • 1 colher de sopa de mostarda

  • 1 colher de sopa de maisena

  • 2 colheres de sopa de açucar

Ingredientes

  • 1. Recheio:
  • 2. Junte todos os ingredientes e misture bem.
  • 3. Molho:
  • 4. Cozinhe todos os ingredientes em fogo baixo te o molho engrossar um pouco.
  • 5. Deixe esfriar.
  • 6. Distribua o recheio entre as placas de lasanha e enrole.
  • 7. Regue com o molho e sirva frio.
  • 8. Dica:
  • 9. Se quiser, substitua o frango defumado por peito de frango cozido e cortado em cubinhos.
  • 10. Este canelone e uma otima entrada, mas pode tambem funcionar como prato unico, principalmente no verao.
  • 11. Rendimento: 4 porçoes.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Recheio:
  • 2. Junte todos os ingredientes e misture bem.
  • 3. Molho:
  • 4. Cozinhe todos os ingredientes em fogo baixo te o molho engrossar um pouco.
  • 5. Deixe esfriar.
  • 6. Distribua o recheio entre as placas de lasanha e enrole.
  • 7. Regue com o molho e sirva frio.
  • 8. Dica:
  • 9. Se quiser, substitua o frango defumado por peito de frango cozido e cortado em cubinhos.
  • 10. Este canelone e uma otima entrada, mas pode tambem funcionar como prato unico, principalmente no verao.
  • 11. Rendimento: 4 porçoes.

Tempo de preparo:

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