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Canelone invertido

Especial Verão

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Canelone invertido

Ingredientes

  • # 1/2 pacote de macarrão cabelo de anjo

  • # 400 gramas de presunto magro fatiado

  • # 400 gramas de queijo mussarela fatiado

  • # 250 gramas de requeijão catupiri

  • # Orégano

  • # 2 latas de pomarola

  • # 1 pacote (50 g) de queijo parmesão ralado

Ingredientes

  • 1. 1. Cozinhe o macarrão por 5 minutos em água e sal
  • 2. 2. Escorra
  • 3. 3. Coloque sobre uma tábua de carne 1 fatia de presunto, por cima 1 fatia de queijo mussarela
  • 4. 4. Com um garfo pegue uma pequena porção de macarrão e coloque por cima do queijo, por cima do macarrão uma porção de catupiry
  • 5. 5. Finalize com 1 pitada de orégano
  • 6. 6. Enrole como canelone
  • 7. 7. Coloque-os lado a lado em uma forma refratária
  • 8. 8. Cubra com Pomarola e salpique o queijo ralado por cima
  • 9. 9. Leve ao forno por 20 minutos
  • 10. 10. Sirva quente

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Cozinhe o macarrão por 5 minutos em água e sal
  • 2. 2. Escorra
  • 3. 3. Coloque sobre uma tábua de carne 1 fatia de presunto, por cima 1 fatia de queijo mussarela
  • 4. 4. Com um garfo pegue uma pequena porção de macarrão e coloque por cima do queijo, por cima do macarrão uma porção de catupiry
  • 5. 5. Finalize com 1 pitada de orégano
  • 6. 6. Enrole como canelone
  • 7. 7. Coloque-os lado a lado em uma forma refratária
  • 8. 8. Cubra com Pomarola e salpique o queijo ralado por cima
  • 9. 9. Leve ao forno por 20 minutos
  • 10. 10. Sirva quente

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