1

Canelone invertido

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque a água em uma panela e cozinhe o macarrão até ficar al dente
  • 2. Escorra e passe na água fria
  • 3. Escorra novamente e misture com a margarina
  • 4. Coloque sal à gosto, se necessário, e acrescente o orégano
  • 5. Reserve
  • 6. Disponha uma fatia de presunto cozido sobre uma superfície lisa e por cima, duas fatias de mussarela e uma porção de queijo minas.
  • 7. Coloque uma porção do macarrão cozido e temperado sobre a camada de mussarela, deixando-o um pouco para fora (nos dois lados)
  • 8. Acrescente uma porção do requeijão e em seguida uma camada de queijo parmesão ralado
  • 9. Enrole como um "canelone"
  • 10. Aqueça o forno em temperatura média, 180º
  • 11. Cubra o fundo de uma travessa com o molho branco, arrume por cima os canelones, um ao lado do outro, e cubra com o requeijão e o queijo parmesão
  • 12. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar
  • 13. Decore com a salsinha e a cebolinha.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: