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Canelone Light

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Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. RECHEIO
  • 2. Amasse bem a ricota e coloque em uma tigela grande. Acrescente a mussarela (reserve 3 colheres de sopa para finalizar a receita), o requeijão, as passas, a cebolinha e misture bem até obter textura do recheio.
  • 3. MONTAGEM
  • 4. Distribua as fatias de peito de peru sobre uma tábua, coloque uma porção do recheio sobre cada uma e enrole-as em seguida, formando os canelones.
  • 5. PREPARE O MOLHO
  • 6. Junte numa tigela o tomate, as folhas de manjericão, o sal e misture bem.
  • 7. Forre um refratário retangular com uma parte do molho, acomode os canelones e espalhe sobre eles o restante do molho.
  • 8. Polvilhe a mussarela reservada, cubra com papel-alumínio e leve para aquecer em forno médio por cerca de 20 minutos. Sirva em seguida.

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