1

Canelone

Canelone

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa


Preparo

Massa

  • 1. Enrole a massa de canelone no presunto e na mussarela, formando canudos.
  • 2. Refogue o alho a cebola, acrescente a carne moída e a deixe fritar.
  • 3. Em seguida acrescente o molho pronto e reserve.
  • 4. Ajeite os canelones na travessa, coloque o requeijão por cima e o molho de carne.
  • 5. Finalize colocando o creme de leite e o queijo prato.
  • 6. Leve ao forno a 290° graus por aproximadamente 30 minutos.
  • 7. Após tirar do forno acrescente a batata palha, se desejar.

Tempo de preparo: 1 hora e 15 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: