1

Canelone

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Primeiramente murche as fatias de berinjela em firgideira antiaderente.
  • 2. Refogue o alho com a cebola.
  • 3. Acrescente a carne, o caldo concentrado de carne e cozinhe até ficar macia.
  • 4. Junte o cheiro-verde.
  • 5. Aqueça o molho de tomate com uma colher de margarina, o louro e uma pitada de sal.
  • 6. Coloque o recheio na fatia de berinjela e espalhe bem.
  • 7. Enrole-a e coloque-a em uma travessa.
  • 8. Jogue o molho por cima e leve ao forno pré-aquecido.
  • 9. Ainda quente, salpique o queijo parmesão.
  • 10. Bom apetite.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: