Início

Receitas

Massas

Canelone

Canelone

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,62

Informação nutricional

Valor nutricional

184,23 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 26/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiramente murche as fatias de berinjela em firgideira antiaderente.

  • 2. Refogue o alho com a cebola.

  • 3. Acrescente a carne, o caldo concentrado de carne e cozinhe até ficar macia.

  • 4. Junte o cheiro-verde.

  • 5. Aqueça o molho de tomate com uma colher de margarina, o louro e uma pitada de sal.

  • 6. Coloque o recheio na fatia de berinjela e espalhe bem.

  • 7. Enrole-a e coloque-a em uma travessa.

  • 8. Jogue o molho por cima e leve ao forno pré-aquecido.

  • 9. Ainda quente, salpique o queijo parmesão.

  • 10. Bom apetite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários