Início

Receitas

Massas

Canelone

Canelone

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

32 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,35

Informação nutricional

Valor nutricional

434,25 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 25/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar o canelone e escorrer. À parte fazer um bom molho para macarronada e picar a mussarella em cubinhos, não muito grossos. Depois de ter escorrido o canelone, não deixar esfriar muito e comece a encher, um a um, com um pedacinho de mussarela. Dispor em um prato que possa ir ao forno, de bordas altas. Tendo terminado a primeira camada (um canelone ao lado do outro), cobrir com molho e queijo ralado. E continue a arrumação da segunda camada igualmente à primeira. A última deverá ser de queijo ralado. Levar ao forno durante uns 15 minutos, mais ou menos, para derreter a mussarela. Servir bem quente, para não endurecer o queijo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários