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Canelone recheado de pasta de rúcula

Especial Verão

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Receita indicada pela consultora Maria do Céu Garrido Maruxo. tel:(11) 50343719

Ingredientes (16)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

  • Para o recheio levar o leite, o azeite e a rúcula ao liquidificador e bater por um minuto. Juntar a rúcula com a ricota, o tomate seco, o sal, a noz moscada, misturar tudo muito bem e reservar. Distribuir pequenas porções desta pasta sobre cada lâmina, espalhar e enrolar. Dispor o canelone numa forma refratária já untada com manteiga, e reservar. Para o molho, derreter a manteiga, juntar a farinha e mexer até obter um angu. Derramar o leite aos poucos dissolvendo o creme. Adicionar o creme de leite e mexer mais um minuto. Quando o molho estiver uniforme desligar. Amornar um pouco e levar ao liquidificador com o restante dos ingredientes do molho e bater por meio minuto. Derramar sobre o canelone e levar ao forno previamente aquecido para gratinar. Servir em seguida.

Molho

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (2)

Mas já sei que é perfeita!

DELICIOSA RECEITA.

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