1

Canelone recheado de patê de presunto e ricota

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Canelone recheado de patê de presunto e ricota

Ingredientes

  • 1 xic. de patê de presunto

  • 1 xic. de ricota esfarelada

  • Sal e pimenta a gosto

  • 1 col. sopa de salsa picada

  • 6 fatias de massa pré-cozida e fresca de lasanha

  • 2 xic. de molho de tomate

  • 2 col. sopa de parmesão

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela misture o patê de presunto com a ricota até ficar uma massa homogenea.Tempere com sal, pimenta e polvilhe com a salsa.
  • 2. MONTAGEM- aqueça o forno a 200º. Sobre cada folha de massa ponha uma porção de recheio e enrole como um canelone. Repita até terminar a massa. Em um refratário untado com um pouco de óleo ponha os canelones, distribua o molho e polvilhe o parmesão. Leve ao forno para gratinar.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela misture o patê de presunto com a ricota até ficar uma massa homogenea.Tempere com sal, pimenta e polvilhe com a salsa.
  • 2. MONTAGEM- aqueça o forno a 200º. Sobre cada folha de massa ponha uma porção de recheio e enrole como um canelone. Repita até terminar a massa. Em um refratário untado com um pouco de óleo ponha os canelones, distribua o molho e polvilhe o parmesão. Leve ao forno para gratinar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: