1

Canelone Romeu e Julieta da Abima

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

  • 1. Recheie os rolinhos com uma tira de goiabada e em seguida complete com requeijão.
  • 2. Coloque os rolinhos prontos em uma forma, cubra com o molho bechamel, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno para aquecer.
  • 3. Sirva quente.

Molho

  • Dissolva o amido de milho no leite e em seguida acrescente os demais ingredientes. Leve ao fogo até engrossar. Reserve.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: