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Canelone Três Queijos à Bolonhesa

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Ingredientes (21)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela grande, cozinhe 4 folhas de massa da lasanha de cada vez na água fervente temperada com o sal e o óleo, por 3 a 4 minutos, ou até ficar "al dente".
  • 2. Transfira para uma tigela com água fria, colocando em seguida sobre um pano úmido.
  • 3. Canelones:
  • 4. Sobre cada folha da massa, coloque metade de uma fatia de mussarela, e sobre esta, metade de uma fatia de queijo prato, ambas cortadas no sentido do comprimento.
  • 5. Polvilhe um pouco de queijo ralado e enrole, como um rocambole.
  • 6. Disponha os canelones num refratário untado com a manteiga e reserve.
  • 7. Molho:
  • 8. Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho até que dourem ligeiramente.
  • 9. Acrescente a polpa de tomate, o sal e metade do tempero.
  • 10. Junte a água e cozinhe em fogo brando, até o molho apurar um pouco.
  • 11. Separadamente, esquente o óleo e frite a carne, temperandoa com o tempero restante e com o sal.
  • 12. Acrescente o molho, misture e deixe ferver.
  • 13. Despeje o molho sobre os canelones, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno quente por cerca de 15 minutos, ou até que o queijo da superfície gratine.
  • 14. Rende 8 porções.

Tempo de preparo:

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