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Canelone tres queijos

Especial Verão

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Canelone tres queijos

Ingredientes

  • 500g.Lazanha fresca cosida

  • 500g.Mussarela em fatias

  • 500g.Queijo prato em fatias

  • 100g.Quejo ralado

  • 2 Cebolas medias picadas

  • 2 Dentes de alho amassados

  • 250g. Massa de tomate

  • 1 Folha de louro

  • Pimenta do reino a gosto

  • 1 Xicara de agua

  • 5 Colheres de oleo

  • 500g. Carne bovina moida

Ingredientes

  • 1. Sobre cada folha de massa,coloque metade de uma fatia de mussarela,e sobre ela metade de queijo prato,ambas cortadas no setido do comprimento.
  • 2. Pouvilhe queijo ralado e enrole.
  • 3. Disponha os canelones em um refratario untado.
  • 4. Derreta a manteiga e frite a cebola e o alho ate que dourem.
  • 5. Junte a poupa,louro,pimenta e a agua.
  • 6. Tempere a gosto.
  • 7. Cozinhe em fogo brando ate encorpar.
  • 8. A parte aqueca o oleo e frite a carne temperando a gosto.
  • 9. Junte o molho e deixe ferver.
  • 10. Regue os ccanelones,pouvilhe queijo ralado e leve ao forno a (200 graus) por cerca de 15 min para gratinar.
  • 11. RENDE 8 PORCOES!

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Sobre cada folha de massa,coloque metade de uma fatia de mussarela,e sobre ela metade de queijo prato,ambas cortadas no setido do comprimento.
  • 2. Pouvilhe queijo ralado e enrole.
  • 3. Disponha os canelones em um refratario untado.
  • 4. Derreta a manteiga e frite a cebola e o alho ate que dourem.
  • 5. Junte a poupa,louro,pimenta e a agua.
  • 6. Tempere a gosto.
  • 7. Cozinhe em fogo brando ate encorpar.
  • 8. A parte aqueca o oleo e frite a carne temperando a gosto.
  • 9. Junte o molho e deixe ferver.
  • 10. Regue os ccanelones,pouvilhe queijo ralado e leve ao forno a (200 graus) por cerca de 15 min para gratinar.
  • 11. RENDE 8 PORCOES!

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