Início

Receitas

Massas

Canelone Três Queijos

Canelone Três Queijos

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,47

Informação nutricional

Valor nutricional

884,75 kcal

Gisele Tamashiro

Receita enviada por Gisele Tamashiro

Em 02/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Sobre cada folha de massa, coloque metade de uma fatia de mussarela,e sobre ela metade de queijo prato, ambas cortadas no sentido do comprimento.

  • 2. Polvilhe queijo ralado e enrole.

  • 3. Disponha os canelones em um refratário untado.

  • 4. Derreta a manteiga e frite a cebola e o alho ate que dourem.

  • 5. Junte a polpa, louro, pimenta e a água.

  • 6. Tempere a gosto.

  • 7. Cozinhe em fogo brando ate encorpar.

  • 8. A parte aqueça o óleo e frite a carne temperando a gosto.

  • 9. Junte o molho e deixe ferver.

  • 10. Regue os canelones, polvilhe queijo ralado e leve ao forno a (200 graus) por cerca de 15 min para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários