1

Canelone Vegetariano...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (23)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Recheio:
  • 2. Lave o espinafre e cozinhe sem agua ate ficar macio.
  • 3. Escorra, esprema e pique.
  • 4. Refogue no azeite com a noz moscada, sal e pimenta.
  • 5. Acrescente a ricota e misture.
  • 6. Molho:
  • 7. Refogue o alho e a cebola no azeite.
  • 8. Junte os demais ingredientes e cozinhe por 20 minutos.
  • 9. Massa:
  • 10. Misture a farinha com os ovos e o sal.
  • 11. Amasse, faça uma bola e envolva em papel aluminio.
  • 12. Deixe descansar por 15 minutos.
  • 13. Abra a massa bem fino e corte pedaços de 12 por 14 centimetros.
  • 14. Cozinhe dois pedaços de cada vez, em agua com sal, ate ficarem al dente.
  • 15. Retire com uma escumadeira e coloque em agua fria.
  • 16. Montagem:
  • 17. Aqueça o forno em temperatura alta.
  • 18. Distribua o recheio sobre os pedaços de massa, enrole e arrume num refratario untado com azeite.
  • 19. Polvilhe com parmesao e asse por 10 minutos.
  • 20. Rendimento: 6 porçoes.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: