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Canelones de Cenoura

Especial Verão

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Canelones de Cenoura

Ingredientes

  • 1 litro de caldo de legumes (2 tabletes de caldo de

  • legumes dissolvidos em 1 litro de água)

  • 6 cenouras grandes descascadas e cortadas pedaços de +/- 8 cm cada (no sentido da largura)

  • 150 g de queijo Minas curado ralado

  • 200 g de requeijão cremoso

  • 50 g de queijo tipo gorgonzola

  • 40 ml de leite

  • 1 colher (chá) de salsinha picada

  • 1 colher (chá) de sálvia picada

  • 1 colher (sopa) de manjericão picado

  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Ingredientes

  • 1. Numa panela em fogo alto, coloque caldo de legumes e cozinhe as cenouras por +/- 15 minutos ou até que fiquem macias.
  • 2. Com auxílio de uma faca pequena (ou descaroçador de maçã), retire o miolo,
  • 3. com o cuidado de não danificar a cenoura. Reserve.
  • 4. Numa tigela, com auxílio de um garfo, amasse queijo minas curado ralado, requeijão cremoso, queijo tipo gorgonzola e leite.
  • 5. Misture salsinha picada, sálvia picada, manjericão picado, sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • 6. Recheie os canelones de cenoura com a pasta de queijo.
  • 7. No fundo de uma travessa, disponha o molho de sua preferência (molho bolognesa, molho vermelho, molho branco) e por cima
  • 8. coloque os canelones de cenoura recheados. Leve em forno pré-aquecido a 200º C por 25 minutos.
  • 9. Sirva imediatamente.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela em fogo alto, coloque caldo de legumes e cozinhe as cenouras por +/- 15 minutos ou até que fiquem macias.
  • 2. Com auxílio de uma faca pequena (ou descaroçador de maçã), retire o miolo,
  • 3. com o cuidado de não danificar a cenoura. Reserve.
  • 4. Numa tigela, com auxílio de um garfo, amasse queijo minas curado ralado, requeijão cremoso, queijo tipo gorgonzola e leite.
  • 5. Misture salsinha picada, sálvia picada, manjericão picado, sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • 6. Recheie os canelones de cenoura com a pasta de queijo.
  • 7. No fundo de uma travessa, disponha o molho de sua preferência (molho bolognesa, molho vermelho, molho branco) e por cima
  • 8. coloque os canelones de cenoura recheados. Leve em forno pré-aquecido a 200º C por 25 minutos.
  • 9. Sirva imediatamente.

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