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Canelones de Cenoura

Canelones de Cenoura

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Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela em fogo alto, coloque caldo de legumes e cozinhe as
  • 2. cenouras por +/- 15 minutos ou até que fiquem macias. Com auxílio
  • 3. de uma faca pequena (ou descaroçador de maçã), retire o miolo,
  • 4. com o cuidado de não danificar a cenoura. Reserve.
  • 5. Numa tigela, com auxílio de um garfo, amasse queijo Minas curado
  • 6. ralado, requeijão cremoso, queijo tipo gorgonzola e leite.
  • 7. Misture salsinha picada, sálvia picada, manjericão picado, sal e
  • 8. pimenta-do-reino a gosto.
  • 9. Recheie os canelones de cenoura com a pasta de queijo.
  • 10. No fundo de uma travessa, disponha o molho de sua preferência
  • 11. (molho bolognesa, molho vermelho, molho branco) e por cima
  • 12. coloque os canelones de cenoura recheados. Leve em forno
  • 13. pré-aquecido a 200º C por 25 minutos.
  • 14. Sirva imediatamente.
  • 15. MOLHO À BOLOGNESA
  • 16. INGREDIENTES:
  • 17. - 1 colher (sopa) de azeite
  • 18. - 1 cebola média bem picada
  • 19. - 2 dentes de alho picados
  • 20. - 1/2 cenoura ralada
  • 21. - 1/2 kg de carne moída (patinho moída 2 vezes)
  • 22. - sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 23. - 1/4 copo (americano) de vinho tinto seco
  • 24. - 1 colher (sopa) de extrato de tomate diluído em 1/2 copo
  • 25. (americano) de água
  • 26. - 1 pitada de canela, cravo moído e noz-moscada ralada
  • 27. MODO DE PREPARO:
  • 28. Numa panela em fogo médio com azeite, doure a cebola, alho picado
  • 29. e cenoura ralada. Quando estiver dourado, adicione carne moída e
  • 30. tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Cozinhe por +/- 10
  • 31. minutos.
  • 32. Acrescente vinho tinto seco e extrato de tomate diluído em água.
  • 33. Cozinhe por +/- 10 minutos e adicione canela, cravo moído e
  • 34. noz-moscada ralada. Abaixe o fogo e deixe cozinhar.

Tempo de preparo:

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