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Canelones de Peixe

Especial Verão

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Ingredientes (14)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixe o miolo de pão demolhado no leite. Reserve.
  • 2. Bata no liquidificador o miolo de pão junto com o leite que ficou de molho, o peixe cozido e a salsinha. Depois tempere com sal e pimenta-do-reino branca. Deixe esfriar.
  • 3. Corte a massa no tamanho desejado e depois recheie com a mistura de peixe e pão. Depois enrole.
  • 4. Sirva os canelones com o molho por cima e leve ao forno para aquecer.

Molho

  • 1. Em uma panela coloque a manteiga e deixe aquecer. Em seguida junte a cebola e deixe murchar. Depois acrescente a farinha de trigo, mexa bem e junte o creme de leite, o caldo em que cozinhou o peixe e o vinho branco. Mexa bem.
  • 2. Em um recipiente coloque as gemas, depois um pouco de creme de leite fresco e bata levemente com um garfo. Em seguida tempere com um pouco do caldo do peixe. Reserve.
  • 3. Passe o molho na peneira para retirar os pedaços de cebola e junte as gemas reservadas.
  • 4. Leve ao fogo, mexendo sempre e junte o estragão e o dill. Deixe aquecer e engrossar um pouco. Corrija o sal.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

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