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Canelones recheados com molho de espinafre

Especial Verão

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Canelones recheados com molho de espinafre

Molho

  • 2 xícaras (chá) de nata

  • 1 xícara (chá) de espinafre

  • 50 gr cebola

  • caldo de frango a gosto

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino branca a gosto

  • manteiga a gosto

  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado

  • pão francês a gosto

Massa

  • 24 unidades de canelone

  • 12 fatias de presunto magro

  • 250 gr cream cheese

  • manteiga a gosto

Molho

  • 1. Refogue a cebola em um pouco de manteiga, uma vez transparente, adicione o espinafre e tempere com o caldo. Liquidifique a nata e o espinafre e tempere com sal e pimenta. Derrame o molho sobre os canelones. Polvilhe com farinha de pão e com queijo ralado. Cubra com papel alumínio e asse (180°C) durante 20 minutos.

Massa

  • 1. Misture o presunto com o cream cheese. Recheie os canelones com o cream cheese e presunto. Coloque os canelones em um refratário untado com manteiga.

Ingredientes (13)

Molho


Massa


Preparo

Molho

  • Refogue a cebola em um pouco de manteiga, uma vez transparente, adicione o espinafre e tempere com o caldo. Liquidifique a nata e o espinafre e tempere com sal e pimenta. Derrame o molho sobre os canelones. Polvilhe com farinha de pão e com queijo ralado. Cubra com papel alumínio e asse (180°C) durante 20 minutos.

Massa

  • Misture o presunto com o cream cheese. Recheie os canelones com o cream cheese e presunto. Coloque os canelones em um refratário untado com manteiga.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

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