1

Caneloni de abobora e carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture os ingredientes do recheio e recheie as tiras de lasanha em formato de canelone.
  • 2. Coloque em um refratário.
  • 3. Para o molho, doure a carne e junte a cebola e o alho.
  • 4. Acrescente o molho de tomates e meia xícara de água. Deixe cozinhar até que a carne fique macia e o molho encorpe.
  • 5. Tempere com o sal e a salsa e coloque sobre a massa recheada.
  • 6. Leve ao forno quente por cerca de 10 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: