1

Caneloni de espinafre e cottage

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe a massa para canelone em uma panela com 2 litros de água, 1 colher (chá) de sal e um fio de óleo por aproximadamente 10 minutos. Escorra e coloque um pouco de óleo para que os canudos não grudem por dentro. Reserve.
  • 2. Cozinhe o espinafre por 5 minutos com um pouco de sal. Escorra o espinafre, pique-o numa tábua e reserve. Derreta numa panela a manteiga, coloque a cebola e deixe murchar. Acrescente o alho e deixe dourar levemente. Acrescente a farinha de trigo e deixe dourar. Adicione a água fervente, mexendo sem parar. Junte a noz-moscada, o espinafre, o sal, a pimenta branca, o bacon, o parmesão, o creme de leite e as nozes. Retire do fogo, deixe amornar e misture ao queijo cottage.
  • 3. Recheie os canelones e coloque-os numa travessa refratária. Cubra com o molho ao sugo e leve ao forno (160ºC) por 10 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: