Início

Receitas

Massas

Caneloni de Espinafre

Caneloni de Espinafre

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,04

Informação nutricional

Valor nutricional

618,76 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 13/03/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o espinafre na água e sal.

  • 2. Em uma vasilha, coloque o espinafre picado, a pimenta, o sal, a noz-moscada, ricota e o queijo parmesão; faça uma pasta.

  • 3. Coloque esse recheio na massa do canelone já cozida e enrole.

  • 4. Prepare o molho: aqueça o azeite, e coloque as cenouras, a cebola e os tomates picados.

  • 5. Prove o sal.

  • 6. Deixe refogar até obter um molho consistente.

  • 7. Em um refratário, coloque metade do molho, arrume os canelones e complete com o restante do molho.

  • 8. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno 5 minutos, antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários