1

Caneloni de frango c/massa de pastel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caneloni de frango c/massa de pastel

Ingredientes

  • • Filé de frango

  • • 1 massa de pastel

  • • 300 g de mussarela

  • • 300 g de presunto

  • • Temperos a gosto

  • • Extrato de tomate

  • • Cheiro verde

Ingredientes

  • 1. 1. Em um refratário tempere os filés de frango do seu gosto
  • 2. 2. Em seguida comece a montar os canelones, abra a massa de pastel coloque o presunto, o queijo e por último o frango, enrole
  • 3. 3. Faça isso com todos os ingredientes
  • 4. 4. Coloque todos os canelones em uma assadeira, reserve
  • 5. 5. Em uma panela prepare o molho com o extrato de tomate, não esquecendo de colocar o cheiro verde que dá um toque especial, tempere a seu gosto
  • 6. 6. Jogue o molho sobre os canelones e cubra com papel alumínio, leve ao forno pré-aquecido em temperatura de 280°, deixe por 25 minutos
  • 7. 7. Depois retire o papel alumínio e deixe mais 15 minutos
  • 8. 8. Sirva com arroz branco e batata palha

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Em um refratário tempere os filés de frango do seu gosto
  • 2. 2. Em seguida comece a montar os canelones, abra a massa de pastel coloque o presunto, o queijo e por último o frango, enrole
  • 3. 3. Faça isso com todos os ingredientes
  • 4. 4. Coloque todos os canelones em uma assadeira, reserve
  • 5. 5. Em uma panela prepare o molho com o extrato de tomate, não esquecendo de colocar o cheiro verde que dá um toque especial, tempere a seu gosto
  • 6. 6. Jogue o molho sobre os canelones e cubra com papel alumínio, leve ao forno pré-aquecido em temperatura de 280°, deixe por 25 minutos
  • 7. 7. Depois retire o papel alumínio e deixe mais 15 minutos
  • 8. 8. Sirva com arroz branco e batata palha

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: