Início

Receitas

Massas

Caneloni de Legumes

Caneloni de Legumes

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,51

Informação nutricional

Valor nutricional

352,24 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 27/01/2008

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno à temperatura média.

  • 2. Corte cada lâmina de canelone ao meio e reserve.

  • 3. Leve ao fogo uma panela com o azeite de oliva e o alho e frite, mexendo de vez em quando, até o alho dourar.

  • 4. Misture a seleta e o queijo e deixe no fogo por 3 minutos.

  • 5. Salpique o sal e o orégano e mexa delicadamente.

  • 6. Retire do fogo.

  • 7. Distribua o recheio no centro de cada lâmina de massa e enrole no formato de um canudo.

  • 8. Disponha os canelones numa assadeira refratária e reserve.

Molho

  • 1. Pique o tomate pelado aproveitando o molho e reserve.

  • 2. Coloque o azeite de oliva na mesma panela do refogado, junte a cebola e doure-a.

  • 3. Acrescente o tomate com o molho, o manjericão e acerte o sal.

  • 4. Retire do fogo depois de 4 minutos e regue a parte central dos canelones.

  • 5. Leve ao forno por 10 minutos.

  • 6. Retire do forno e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários