Caneloni de Legumes
0
50 min
4 porções
Valor nutricional
352,24 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Ligue o forno à temperatura média.
2. Corte cada lâmina de canelone ao meio e reserve.
3. Leve ao fogo uma panela com o azeite de oliva e o alho e frite, mexendo de vez em quando, até o alho dourar.
4. Misture a seleta e o queijo e deixe no fogo por 3 minutos.
5. Salpique o sal e o orégano e mexa delicadamente.
6. Retire do fogo.
7. Distribua o recheio no centro de cada lâmina de massa e enrole no formato de um canudo.
8. Disponha os canelones numa assadeira refratária e reserve.
Molho
1. Pique o tomate pelado aproveitando o molho e reserve.
2. Coloque o azeite de oliva na mesma panela do refogado, junte a cebola e doure-a.
3. Acrescente o tomate com o molho, o manjericão e acerte o sal.
4. Retire do fogo depois de 4 minutos e regue a parte central dos canelones.
5. Leve ao forno por 10 minutos.
6. Retire do forno e sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: