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caneloni de praia

Especial Verão

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caneloni de praia

Ingredientes

  • :: Ingredientes

  • 300 g de massa para pastel (Terra Branca)

  • 300 g de queijo prato ou mussarela em fatias

  • 300g de presunto em fatias

  • 1 lata de molho de tomate tradicional

  • 1 embalagem de bacon em cubo, previamente fritos.

  • 1 litro de leite fervente

  • 1 copo de requeijão

  • 1 colher (chá) de orégano

  • Queijo ralado à gosto

  • Sal e pimenta do reino branca para temperar

Ingredientes

  • 1. Numa mesa de trabalho forrada com guardanapos, espalhe a massa de pastel tendo o cuidado de descartar o filme plástico que as separa. Sobre cada rodela, distribua meia fatia de queijo e meia fatia de presunto. Enrole cada uma no formato de charutinho.
  • 2. Unte um refratário retangular e acomode uma camada destes charutinhos, deixando algum espaço entre eles. Espalhe por cima meia lata de molho de tomate , polvilhe bastante queijo ralado e repita mais uma camada procedendo da mesma maneira.
  • 3. Despeje por cima de tudo o leite fervente misturado com o requeijão e temperado com sal e pimenta do reino branca. Cubra com papel de alumínio, deixe esfriar e leve à geladeira até o dia seguinte (ou por no mínimo 5 horas).
  • 4. Uma hora antes de servir, retire o Canelone da geladeira, descarte o papel, espalhe por cima os pedacinhos de bacon ligeiramente fritos, o orégano, bastante queijo ralado e leve ao forno pré aquecido até gratinar. Sirva em seguida.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa mesa de trabalho forrada com guardanapos, espalhe a massa de pastel tendo o cuidado de descartar o filme plástico que as separa. Sobre cada rodela, distribua meia fatia de queijo e meia fatia de presunto. Enrole cada uma no formato de charutinho.
  • 2. Unte um refratário retangular e acomode uma camada destes charutinhos, deixando algum espaço entre eles. Espalhe por cima meia lata de molho de tomate , polvilhe bastante queijo ralado e repita mais uma camada procedendo da mesma maneira.
  • 3. Despeje por cima de tudo o leite fervente misturado com o requeijão e temperado com sal e pimenta do reino branca. Cubra com papel de alumínio, deixe esfriar e leve à geladeira até o dia seguinte (ou por no mínimo 5 horas).
  • 4. Uma hora antes de servir, retire o Canelone da geladeira, descarte o papel, espalhe por cima os pedacinhos de bacon ligeiramente fritos, o orégano, bastante queijo ralado e leve ao forno pré aquecido até gratinar. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:

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