Início

Receitas

Massas

Caneloni de Praia

Caneloni de Praia

diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,66

Informação nutricional

Valor nutricional

542,99 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 26/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa mesa de trabalho forrada com guardanapos, espalhe a massa de pastel tendo o cuidado de descartar o filme plástico que as separa.

  • 2. Sobre cada rodela, distribua meia fatia de queijo e meia fatia de presunto.

  • 3. Enrole cada uma no formato de charutinho.

  • 4. Unte um refratário retangular e acomode uma camada destes charutinhos, deixando algum espaço entre eles.

  • 5. Espalhe por cima meia lata de molho de tomate , polvilhe bastante queijo ralado e repita mais uma camada procedendo da mesma maneira.

  • 6. Despeje por cima de tudo o leite fervente misturado com o requeijão e temperado com sal e pimenta do reino branca.

  • 7. Cubra com papel de alumínio, deixe esfriar e leve à geladeira até o dia seguinte (ou por no mínimo 5 horas).

  • 8. Uma hora antes de servir, retire o Canelone da geladeira, descarte o papel, espalhe por cima os pedacinhos de bacon ligeiramente fritos, o orégano, bastante queijo ralado e leve ao forno pré aquecido até gratinar.

  • 9. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários