1

Caneloni recheado com Acelga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Molho


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Doure o alho no azeite e junte a acelga e a cenoura.
  • 2. Tempere com o sal e refogue 5 minutos.Adicione o amido de milho,mexa e deixe engrossar um pouco. Deixe esfriar. Misture o queijo e recheie a massa.Coloque em um refratário.

Molho

  • 1. Misture a carne,a cebola e a aveia.Tempere com o sal.
  • 2. Faça bolinhas e reserve.Misture o tomate e o salsão,leve para apurar.
  • 3. Coloque as bolinhas de carne e deixe cozinhar.Salpique a salsinha e sirva sobre os canelonis.
  • 4. Leve ao forno para esquentar bem.

Recheio

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: