Início

Receitas

Massas

Canelonis de Ricota

Canelonis de Ricota

diet

0

Tempo de preparo

1h42

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,22

Informação nutricional

Valor nutricional

454,71 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 05/05/2004

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa da lasanha e coloque as folhas em água fria. Tire as folhas da água e seque-as com a ajuda de uma toalha. Em uma tigela, coloque a ricota, o queijo parmesão e tempere com noz moscada, pimenta do reino, sal e salsinha picada. Amasse bem com as mãos. Recheie a massa com a mistura de ricota e coloque em um refratário.

Molho

  • 1. Em um refratário, coloque o fígado de frango, por cima o alho picado e o conhaque. Deixe marinar por 1 hora. Pegue o fígado e limpe-o, retirando oexcesso de gordura e nervos. Pique-os. Derrata a manteiga em uma panela, coloque a cebola ralada. Adicione, em seguida, o fígado picado e tempere com pimenta do reino e mexa. Coloque os champignons e o creme de leite fresco. Quando levantar fervura, o molho começará a engrossar. Tempere com noz moscada. Coloque o molho por cima dos canelones, cubra com queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários