1

canelonis(sem quntidades)

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. cozer a massa conforme diga na embalagem, geralmente 10 minutos, com sal.
  • 2. Noutro tacho, cozer, ao mesmo tempo, a czrne picada, temperar com sal e pimenta.
  • 3. quando estiver pronto, encher os rolos de massa com a carne picada.
  • 4. dispor os rolos cheios num tabuleiro polvilhado com farinha.
  • 5. MOLHO:
  • 6. por leite a ferver e depois juntar a farinha. nao deixar ficar em papa. temperar com sal.
  • 7. á parte ferver o molho de tomate temperado com sal e pimenta.
  • 8. Espalhar o molho branco por cima dos canelonis no tabuleiro e depois o molho de tomate. levar ao forno uns 15 ou 20 minutos ou ate ficar tostado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: