1

Canja Acalento

Canja Acalento

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Corte as cebolas e os dentes de alho previamente descascados em rodelas. Corte o pimentão em pedacinhos e a salsinha. Em uma panela, refogue todo o material em óleo. Observe e, logo que dourar, adicione o frango previamente limpo na panela e misture os ingredientes.
  • 2. 2. Em separado, bata os tomates sem casca, um copo americano de água fervente, o azeite de oliva e o alecrim no liquidificador.
  • 3. 3. Despeje a mistura obtida no liquidificador na panela. Mexa. Adicione o arroz lavado e cru, completando com a água e as nozes pecan. Por fim, acrescente o sal e mexa toda a mistura.
  • 4. 4. Deixe a mistura na panela em fogo alto até a fervura. Assim que ferver, coloque em fogo baixo e deixe a canja apurando com a tampa da panela fechada

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: