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Canja caipira

Canja caipira

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Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1-O preparo da receita começa com o tempero do frango.
  • 2. Coloque o alho, a cebola, o sal e a pimenta.
  • 3. 2- Em uma panela grande despeje o óleo e acrescente o frango.
  • 4. O fogão a lenha dona Cleci deixou pronto.
  • 5. 3-Deixe o frango dourar, mexendo bem com uma colher de pau.
  • 6. 4-Depois, misture a cenoura, a batata, o tomate, cebola e metade da água quente.
  • 7. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo alto durante meia-hora.
  • 8. 5- Acrescente o restante da água e o arroz. Por último, adicione o tempero verde.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Basta seu Sergio e dona Cleci começarem a jogar o milho pelo pátio que as galinhas criadas soltas no sítio vão rapidinho. Mas uma delas iria para a panela. O casal escolhe a mais bonita e logo estava depenando a galinha caipira com ajuda de água quente. Depois de pegar a galinha no quintal, dona Cleci deixou o marido ir para a lavoura e foi para a cozinha. É ela quem ensinou a fazer a famosa canja de galinha. “Há uns 30 anos que eu faço essa receita. Falou dona Cleci.

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