1

Canja Caipira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. O preparo da receita começa com o tempero do frango.
  • 2. Coloque o alho, um pouco da cebola, o sal e a pimenta.
  • 3. Em uma panela grande despeje o óleo e acrescente o frango.
  • 4. Leve ao fogo e deixe o frango dourar, mexendo bem com uma colher de pau.
  • 5. Depois, misture a cenoura, a batata, o tomate, cebola e metade da água quente.
  • 6. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo alto durante meia-hora.
  • 7. Acrescente o restante da água e o arroz.
  • 8. Por último, adicione o tempero verde.
  • 9. Essa receita serve até seis pessoas.
  • 10. Para acompanhar, queijo colonial, pão caseiro e um bom vinho.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: