1

Canja de bacalhau

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Canja de bacalhau

Ingredientes

  • 1 rabo bacalhau (i)

  • 4 ovos (i)

  • 2 colher (sopa) arroz (i)

  • 300 gr batata(s) (i)

  • 4 colher (sopa) azeite (i)

Ingredientes

  • 1. (i)
  • 2. Coze-se o bacalhau, previamente demolhado. Retira-se o bacalhau do caldo e introduz-se o arroz e as batatas descascadas e cortadas em quadradinhos. Deixa-se cozer. Entretanto, desfia-se o bacalhau e adiciona-se ao caldo. Rectifica-se o paladar.
  • 3. À parte, escalfam-se os ovos.
  • 4. A canja é servida com um ovo escalfado em cada prato.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. (i)
  • 2. Coze-se o bacalhau, previamente demolhado. Retira-se o bacalhau do caldo e introduz-se o arroz e as batatas descascadas e cortadas em quadradinhos. Deixa-se cozer. Entretanto, desfia-se o bacalhau e adiciona-se ao caldo. Rectifica-se o paladar.
  • 3. À parte, escalfam-se os ovos.
  • 4. A canja é servida com um ovo escalfado em cada prato.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: