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Canja de frango e legumes

Especial Verão

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Canja de frango e legumes

Ingredientes

  • 1 de manteiga

  • 1 envelope de sazon branco

  • 1 tablete de caldo de galinha

  • 1 copo de arroz lavado

  • 1 maxuxo (chuchu)

  • 1 mandioquinha

  • 1 peito de frango

  • 1 litro de água

  • Tempero fondor

  • 1 cenoura

  • 1 batata

  • 1 kará

  • ½ abobrinha

  • ½ beringela

  • Sal

  • Salsa

  • Cebola

Ingredientes

  • 1. Cozinhar o peito de frango com o sazon e o caldo de galinha em 1 litro de água na pressão por 30 minutos. Após estar cozido, retirar o frango, desfiar e reservar. Coar a água que o frango cozinhou e reservar também. Picar os legumes em quadradinhos. Na panela de pressão, colocar a manteiga e os legumes picados, deixar os mesmos dar uma "fritadinha", polvilhar um pouco de fondor e colocar o frango. Depois colocar o arroz e despejar a água (se necessário acrescentar um pouquinho mais de água), corrijir o sal e deixar cozinhar por uns 15 minutos.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Cozinhar o peito de frango com o sazon e o caldo de galinha em 1 litro de água na pressão por 30 minutos. Após estar cozido, retirar o frango, desfiar e reservar. Coar a água que o frango cozinhou e reservar também. Picar os legumes em quadradinhos. Na panela de pressão, colocar a manteiga e os legumes picados, deixar os mesmos dar uma "fritadinha", polvilhar um pouco de fondor e colocar o frango. Depois colocar o arroz e despejar a água (se necessário acrescentar um pouquinho mais de água), corrijir o sal e deixar cozinhar por uns 15 minutos.

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