1

Canja de Frango

Especial Verão
Canja de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Canja de Frango

Ingredientes

  • Azeite

  • 5 dentes de Alho picado

  • 1 Pimenta dedo de moça sem sementes picado

  • Gengibre picado a gosto

  • 1 Cebola picada

  • 1 Peito de frango desfiado

  • 1 1/2 xicara de Arroz cru

  • 1 colher de sopa cheia Magarina

  • 2 Caldos de galinha

  • Sal

  • Cheiro Verde

Ingredientes

  • 1. Pegue uma panela e coloque o azeite e frite bem, o alho, a pimenta sem as sementes, e o gengibre
  • 2. Depois disso coloque a cebola bem picadinha e frite mais um pouco
  • 3. Coloque o caldo de galinha, sal e eu adicionei um pouco de tempero baiano que ajuda a dar uma corzinha
  • 4. Adicione o frango desfiado e o arroz cru e a margarina
  • 5. Frite tudo muito bem, e adicione a agua
  • 6. Ferva ate o arroz estar cozido e coloque o cheiro verde e esta pronto.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pegue uma panela e coloque o azeite e frite bem, o alho, a pimenta sem as sementes, e o gengibre
  • 2. Depois disso coloque a cebola bem picadinha e frite mais um pouco
  • 3. Coloque o caldo de galinha, sal e eu adicionei um pouco de tempero baiano que ajuda a dar uma corzinha
  • 4. Adicione o frango desfiado e o arroz cru e a margarina
  • 5. Frite tudo muito bem, e adicione a agua
  • 6. Ferva ate o arroz estar cozido e coloque o cheiro verde e esta pronto.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: