1

Canja de galinha com couve flor

Canja de galinha com couve flor

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere o frango com alho, sal e pimenta do reino, reserve para pegar o gosto do tempero (no mínimo 1 hora). Depois coloque o frango em uma panela com o
  • 2. alho e óleo, para dar uma refogada e acrescente a cebola, tomate, caldo de galinha e por último o arroz e em seguida a água quente. Cozinhar por 30 minutos: depois de 20 minutos do cozimento acrescente a couve flor e deixar por mais 10 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: