1

Canja de galinha dourada

Especial Verão
Canja de galinha dourada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Canja de galinha dourada

Ingredientes

  • 1 unidade de frango inteiro

  • 1 talo de salsão

  • 2 unidades de cenoura

  • 2 unidades de tomate

  • 1 xícara (chá) de arroz

  • sal a gosto

  • salsinha a gosto

Ingredientes

  • 1. Desosse o frango e reserve os ossos. Dê um leve toque de sal nos ossos e na carne. Ponha a carne em água para cozinhar até formar um caldo. Leve os ossos ao forno e deixe assar. Refogue os ossos já assados com salsão, tomates,cenoura, salsa picada e corrija de sal. Junte o caldo de frango e deixe levantar fervura. Adicione o arroz e deixe cozinhar. Desfie o frango, junte ao cozido e sirva.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Desosse o frango e reserve os ossos. Dê um leve toque de sal nos ossos e na carne. Ponha a carne em água para cozinhar até formar um caldo. Leve os ossos ao forno e deixe assar. Refogue os ossos já assados com salsão, tomates,cenoura, salsa picada e corrija de sal. Junte o caldo de frango e deixe levantar fervura. Adicione o arroz e deixe cozinhar. Desfie o frango, junte ao cozido e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: