1

Canja de Galinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. - Corte o peito de frango,a batata e a cenoura em cubinhos.
  • 2. - Refogue o frango com azeite de oliva, a cebola e o alho.
  • 3. -Quando o frango estiver quase douradinho, acrescente a batata e a cenoura. Refogue por 1 ou 2 minutos.
  • 4. - Adicione o caldo de galinha, refogue por alguns segundos e acrescente água.
  • 5. - Acrescente o arroz, tempere com sal à gosto e cozinhe na pressão.
  • 6. - Entre 15 e 20 minutos na pressão,provavelmente estará bom....acrescente a salsinha e estará pronto para comer.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: