1

Canja de Galinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere cada pedaço de frango com um pouco de sal.
  • 2. Na panela de pressão coloque o óleo, deixe esquentar e acrescente o frango, a cebola e o alho e o caldo de galinha.
  • 3. Deixe fritar só um pouco e acrescente a água fervente.
  • 4. Coloque o arroz e a cenoura, experimente o sal e tampe a panela.
  • 5. Depois que a panela pegar pressão conte 15 a 20 minutos, o cozimento deve ser feito em fogo médio.
  • 6. Quando der o tempo de cozimento aguarde a panela perder a pressão, abra e acrescente a salsinha.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 3 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: