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Canja de galinha

Canja de galinha

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Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Leve a galinha ou o frango a cozer em água abundante temperada de sal, juntamente com 1 cebola pequena, uma cenoura inteira descascada e um raminho de salsa. Deixe cozinhar até a galinha ou o frango estarem bem cozidos.
  • 2. Coe o caldo, rectifique os temperos e leve-o de novo ao lume até levantar fervura. (Se vir que o caldo está muito gorduroso, retire a gordura em excesso que se forma à superfície.)
  • 3. Junte as massinhas e os ovinhos de codorniz e deixe cozinhar.
  • 4. Retire depois os ovos de codorniz, descasque-os e volte a colocar na canja. Junte depois a cenoura anteriormente cozida esmagada com um garfo, a carne de frango desfiada, e um raminho de hortelã, e deixe ferver durante mais 1 minuto.
  • 5. Desligue e sirva bem quentinha!

Tempo de preparo:

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