1

Canja de Galinha

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Canja de Galinha

Ingredientes

  • 1 galinha

  • 1/2 xícara de arroz

  • 1/2 folha de louro

  • 2 grãos de malagueta

  • 1 colher de sopa de azeite

  • 2 dentes de alho

  • 1 tomate maduro ou 1 colher

  • de sopa de colorau dissolvido em

  • 1 colher de sopa vinagre

  • 1 /2 kg de batata inglesa

  • 1 ramo de hortelã ou molho de malagueta

  • 1 /2 kg de mandioca

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Depois de arranjar a galinha, corta-se em pedaços e passam-se água e sal.
  • 2. Tempera-se com sal e o alho picado e o louro.
  • 3. Entretanto, corta-se a cebola em rodelas , junta-se com o azeite e leva-se ao fogo. Quando a cebola estiver cozida, coloca-se a galinha e deixa-se refogar ligeiramente.
  • 4. Coloca-se água suficiente e, quando ferver, acrescenta-se ½ xícara de arroz escolhido e lavado. A batata e a mandioca devidamente descascadas e cortadas em cubos colocam-se na panela. Acrescenta-se o tomate sem pele e sem sementes e deixa-se ferver até apurar bem. Serve-se quente e coloca-se um raminho de hortelã em cada prato.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Depois de arranjar a galinha, corta-se em pedaços e passam-se água e sal.
  • 2. Tempera-se com sal e o alho picado e o louro.
  • 3. Entretanto, corta-se a cebola em rodelas , junta-se com o azeite e leva-se ao fogo. Quando a cebola estiver cozida, coloca-se a galinha e deixa-se refogar ligeiramente.
  • 4. Coloca-se água suficiente e, quando ferver, acrescenta-se ½ xícara de arroz escolhido e lavado. A batata e a mandioca devidamente descascadas e cortadas em cubos colocam-se na panela. Acrescenta-se o tomate sem pele e sem sementes e deixa-se ferver até apurar bem. Serve-se quente e coloca-se um raminho de hortelã em cada prato.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: