1

Canja de galinha

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Canja de galinha

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) arroz; cebolinha verde; 1 galinha; 2 folhas de hortelã; 3 colheres (sopa) de óleo ou banha; tempero.

Ingredientes

  • 1. Cortar a galinha em pedaços. Temperar. Fritar, corando um pouco, e passar os pedaços para uma vasilha a medida que se corem. Escorrer o óleo ou gordura. Juntar um pouco d'água e levar ao fogo. Quando a galinha estiver cozida, tirar os pedaços desossando-os e desfiando-os. No caldo que ficou na panela, cozinhar o arroz. Juntar a galinha desfiada e, se preciso, mais água. Quando a canja ficar pronta, servir em prato fundo.

Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Cortar a galinha em pedaços. Temperar. Fritar, corando um pouco, e passar os pedaços para uma vasilha a medida que se corem. Escorrer o óleo ou gordura. Juntar um pouco d'água e levar ao fogo. Quando a galinha estiver cozida, tirar os pedaços desossando-os e desfiando-os. No caldo que ficou na panela, cozinhar o arroz. Juntar a galinha desfiada e, se preciso, mais água. Quando a canja ficar pronta, servir em prato fundo.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: