1

Canja deliciosa

Canja deliciosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Coloque em uma panela: os peitos de frango inteiros, as cenouras, a pimenta e a cebola. Cubra com água fria, leve ao fogo e deixe ferver.
  • 2. 2. Uma espuma branca vai subir à superfície. São impurezas que turvam o caldo. Com uma colher, retire essa espuma com cuidado e descarte.
  • 3. 3. Junte o arroz e o caldo de galinha, prove o sal e deixe em fogo brando até que o frango esteja cozido.
  • 4. 4. Retire os peitos de frango, desfie-os ou corte-os em cubinhos e devolva-os à canja.
  • 5. 5.Quando o arroz estiver cozido, desligue o fogo, coloque a salsinha e tampe a panela
  • 6. Sirva com um fio de azeite de oliva e torradinhas

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: