Início

Receitas

Sopas

Canja do Chefe

Canja do Chefe

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,47

Informação nutricional

Valor nutricional

386,35 kcal

John Osborne

Receita enviada por John Osborne

Em 18/05/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique o peito de frango em pedaços pequenos, e tempere-os com o tempero pronto, o shoyo, um pouco de molho de pimenta.

  • 2. Deixe os pedaços reservados durante 10 min para pegarem o tempero.

  • 3. Durante esse tempo raspe e pique as cenouras em cubos, reserve.Pique o alho e a cebola em pedaços pequenos.

  • 4. Doure os pedaços de frango no azeite, em seguida jogue a cebola e o alho.

  • 5. Quando a cebola estiver macia joque o arroz e vá mexendo aos poucos, jogue a cenoura e continue mexendo.

  • 6. Esquente um tanto de agua que dê para cobrir os ingredientes da panela.

  • 7. Jogue a àgua na panela juntamente com o caldo de galinha.

  • 8. O segredo para saber quando a canja está pronta é quando o arroz estiver cozido.

  • 9. Desligue o fogo e jogue uma pitada de orégano.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários