1

Canja Vegana

Canja Vegana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure a cebola com uma pitadinha de sal.
  • 2. Adicione as batatas e o arroz previamente lavado e escorrido.
  • 3. Cubra com água, mexa rapidamente, tampe a panela e deixe ferver.
  • 4. Quando levantar fervura, abaixe o fogo e deixe cozinhar por uns 15 minutos com a panela tampada.
  • 5. Depois disto, verifique se as batatas e o arroz estão bem cozidos e acrescente as cenouras e o salsão.
  • 6. O ponto ideal é quando as batatas começam a desmanchar e formar um caldo grosso.
  • 7. Deixe por mais 5 minutos em fogo baixo.
  • 8. As cenouras não devem cozinhar muito.
  • 9. Se for necessário, acrescente mais água.
  • 10. Verifique o sal e ajuste se precisar.
  • 11. Por ultimo, acrescente salsa picada a seu gosto.
  • 12. Sirva quente acompanhada de pão fresco, de preferencia caseiro.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: