Início

Receitas

Doces

Canjica Adoçada com Paçoca

Canjica Adoçada com Paçoca

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,46

Informação nutricional

Valor nutricional

241,75 kcal

Celia Silva

Receita enviada por Celia Silva

Em 20/06/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe a canjica de molho por umas três horas, depois escorra a água, e coloque numa panela de pressão a canjica com os dois litros e meio de água, se não couber coloque a água por pouco, depois de um tempo desligue o fogo,deixe sair a pressão e coloque o restante da água e põe ferver novamente até que a canjica esteja no ponto mole,macia.

  • 2. Numa panela à parte coloque o leite para ferver, e numa vasilha dissolva a paçoca com os dedos,depois do leite fervido, acrescente a paçoca e a canjica cozida sem a água que foi cozida, e deixe no fogo até tomar o gosto adocicado e com sabor do amendoim.

  • 3. É uma delícia, que minha irmã inventou.

  • 4. Usando a paçoca para adoçar a canjica, não precisa usar assucar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Karen Cristina

Karen Cristina

18/06/2016

Você coloca 500 gramas de canjica de molho em quantos ml de água ?

CyberCook

CyberCook

18/06/2016

Olá, Karen! Obrigada pelo seu contato! Para deixar a canjica de molho, o ideal é colocá-la em um recipiente e colocar água até cobrir os grãos! Abraços, Equipe CyberCook (: