1

Canjica Branca Iyalodê

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe a canjica branca por 40 a 50 min em pressão, verificando sempre se não está grudada no fundo e retire quando estiver bem macia, escorra a canjica reservando 750 ml desse líquido.
  • 2. Em um liquidificador coloque a água da canjica branca reservada, o leite em pó e o leite condensado.
  • 3. Bata bem até ficar bem grossinho, o caldo.
  • 4. Despeje em uma panela e acrescente a canjica e a canela e mexa (sem parar para não queimar o fundo) até levantar fervura.
  • 5. Ápós levantar fervura desligue e acrescente o creme deleite e sirva!!.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: